Hamburg Journal 18.00
Freitag, 09. September 2022, 18:00 bis
18:15 Uhr
Hamburg kocht: Auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt
Der Sommer geht so langsam in den Herbst über und das spiegelt sich auch in der Küche von unserem Chefkoch Dave Hänsel wieder. Dieses Mal hat er auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt gekocht - es gab ein Kartoffelpüree mit Lachs. Aber beides war ein bißchen anders als normal: Den Lachs hat Dave mit Pfirsich zubereitet und das Püree kam mit Speck, Zwiebeln, Mais und Apfel.
- Produktionsleiter/in
- Andy Kaminski
- Redaktionsleiter/in
- Sabine Rossbach
- Redaktion
- Susanne Dobke
- Moderation
- Dave Hänsel
- Nachrichtenmoderation
- Merlin van Rissenbeck
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/hamburg_journal_1800/Hamburg-Journal-1800,sendung1279508.html