Hamburg Journal 18.00

Freitag, 14. Januar 2022, 18:00 bis 18:15 Uhr

Dave Hänsel hat im Januar auch unser Gewicht im Blick. Deshalb kocht er dieses Mal leichte Kost: einen originellen Salat mit Ziegenkäse, ein Risotto aus Blumenkohl und  Edamame-Bohnen in japanischer Sauce. Das Ganze nicht allein: Frau und Kind haben Besuch, der auch für die Schnippelei miteingespannt wird. Am Freitagabend im Hamburg Journal und vielleicht am Wochenende auf ihrem Teller.

Weitere Informationen
Drei Teller mit  Blumekohlrisotto, Edamame und Salat. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Andreas Feld
Moderation
Eva Tanski
Nachrichtenmoderation
Merlin van Rissenbeck