Kochen mit Martina und Moritz
Die Küche der Provence – Bringt die Sonne auf den Tisch
Sonntag, 04. Juni 2023, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 05. Juni 2023, 06:50 bis
07:20 Uhr
Olivenöl, Knoblauch, Gemüse aller Art, von Auberginen bis Zucchini und natürlich Tomaten. Allein der Duft dieser Zutaten beschwört in noch frühlingshaften Zeiten die Lust auf mediterrane Gerichte herauf.
Die Fernsehköche Martina und Moritz haben einige ihrer Lieblingsrezepte mitgebracht: Sie servieren eine Daube, ein Ragout aus dem Schmortopf mit Schweinebäckchen, einen Tian (Auflauf) von Spinat mit Kabeljau.
Außerdem backen sie eine Tourte mit Gemüse und Anchovis. Zum Schluss gibt es noch eine verführerische Crème brûlée von Lavendelblütenhonig.
Weitere Informationen
- Redaktion
- Sara Helmig
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/programm/epg/Kochen-mit-Martina-und-Moritz,sendung1349144.html