Tim Mälzer kocht!
Warmes Rinder-Carpaccio
Samstag, 17. April 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Sonntag, 18. April 2021, 02:05 bis
02:45 Uhr
Tim Mälzer erfindet das Carpaccio neu - er serviert das dünne Rindfleisch nicht klassisch kalt, sondern mit einer warmen Weißwein-Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäse-Schaum garniert, wird daraus ein leckeres Pfannengericht.
Die Rezepte zur Sendung
Ratgeber kochen
- Redaktion
- Sandra LeBlanc
- Redaktionsleiter/in
- Angelika Paetow
- Autor/in
- Marc Elvers
- Regie
- Knut Fleischmann
- Moderation
- Tim Mälzer
- Produktionsleiter/in
- Thomas Kutsche
- Redaktion
- Sandra Le Blanc-Marissal
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Lebensmittel

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