Tim Mälzer kocht!

Warmes Rinder-Carpaccio

Samstag, 17. April 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 18. April 2021, 02:20 bis 02:45 Uhr

Tim Mälzer erfindet das Carpaccio neu - er serviert das dünne Rindfleisch nicht klassisch kalt, sondern mit einer warmen Weißwein-Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäse-Schaum garniert, wird daraus ein leckeres Pfannengericht.

 

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Sesamstraße 06:00 bis 06:20 Uhr