Tim Mälzer kocht!

Warmes Rinder-Carpaccio

Samstag, 02. November 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Tim Mälzer erfindet das Carpaccio neu - er serviert das dünne Rindfleisch nicht klassisch kalt, sondern mit einer warmen Weißwein-Buttersoße, knackiger Rauke und goldbraun gerösteten Pinienkernen. Außerdem kredenzt der Küchenchef einen bunten Gemüse-Mix aus Kohlrabi, Möhren und Spargel. Im Wok mit Nudeln angebraten und mit Ziegenfrischkäse-Schaum garniert, wird daraus ein leckeres Pfannengericht.

Die Rezepte zur Sendung

Warmes Carpaccio

Carpaccio wird eigentlich kalt serviert. Tim Mälzer präsentiert eine Variante mit warmer Weißweinsoße. Das Rindfleisch flämmt er kurz mit einem Brenner ab. mehr

Bratnudeln mediterran

Das schmeckt nach Urlaub: Tim Mälzer brät frisches Gemüse kurz an und mischt es unter Spaghetti. Für die besondere Note sorgt Ziegenkäse-Schaum. mehr

 

Ratgeber kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

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Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
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