Tim Mälzer kocht!

Pilzeintopf mit Brotrand

Samstag, 12. Oktober 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Im Herbst erreicht die Pilzsaison ihren Höhepunkt. Zu keiner anderen Jahreszeit gibt es so viele unterschiedliche Pilzsorten frisch auf dem Markt.

Als Vorspeise serviert Tim Mälzer zartwürzig angebratenes Rinderfilet auf einem Bett aus angebratenen Champignons. Als Hauptgericht bereitet er einen schmackhaften Pilzeintopf zu. Den Topf schließt er mit einem Rand aus Brotteig ab, der im Ofen mit gebacken wird. Auf diese Weise gelingt ihm gleich eine knusprige Beilage für den Pilzeintopf - Pilze in ihrer ganzen geschmacklichen Vielfalt!

Die Rezepte zur Sendung

Rinderfilet mit Champignons

Nach nur 30 Minuten serviert Tim Mälzer dieses schnelle Gericht. Fleisch und Pilze beträufelt er mit einer würzig-scharfen Marinade. Garniert wird mit Koriander-Blättchen. mehr

Pilzeintopf mit Brotrand

Die Pilze schmoren mit Wein und Kräutern im Ofen, ein Teigrand verschließt den Topf. So entsteht neben einem schmackhaften Eintopf auch ein knuspriges Brot als Beilage. mehr

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Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Angelika Paetow
Sandra Le Blanc-Marissal
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