Tim Mälzer kocht!

Jägerbuletten mit Pilzsoße

Samstag, 04. April 2015, 17:35 bis 18:00 Uhr

Das "Jägerschnitzel" ist ein Klassiker der rustikalen Küche. Tim Mälzer tauscht das Schnitzel gegen Frikadellen und bereitet deftige Jägerbuletten mit einer herzhaften Pilzsoße zu. Dazu reicht der Fernsehkoch ein cremiges Kartoffelpüree. Für eine erfrischende Vorspeise sorgt Mälzers pikanter Rohkostsalat mit geraspelten Äpfeln und Möhren, angerichtet mit leckerem Hüttenkäse, karamellisierten Pekannüssen und einer ordentlichen Portion Pfeffer. Einfach lecker und lecker einfach - einfach Mälzer!

Die Rezepte zur Sendung
Eine Bulette mit Kartoffelpüree und Pilzsoße auf einem Teller © NDR Foto: Matthias Haupt

Jägerbuletten mit Pilzsoße

Frikadellen in einer edlen Variation: Tim Mälzer bereitet sie aus Kalbshack zu. In die Soße kommen frische Pilze. mehr

Apfel-Möhrensalat mit Nüssen und Hüttenkäse in einer Schüssel. © NDR Foto: Matthias Haupt

Apfel-Möhrensalat

Dieser Salat ist mehr als eine gesunde Beilage. Tim Mälzer verfeinert Möhren und Äpfel mit Pekannüssen und Hüttenkäse. mehr

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Jaegerbulette-mit-Pilzsosse,sendung362930.html