Tim Mälzer kocht!

Jägerbuletten mit Pilzsoße

Samstag, 26. Oktober 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Das "Jägerschnitzel" ist ein Klassiker der rustikalen Küche. Tim Mälzer tauscht das Schnitzel gegen Frikadellen und bereitet deftige Jägerbuletten mit einer herzhaften Pilzsoße zu. Dazu reicht der Fernsehkoch ein cremiges Kartoffelpüree. Für eine erfrischende Vorspeise sorgt Mälzers pikanter Rohkostsalat mit geraspelten Äpfeln und Möhren, angerichtet mit leckerem Hüttenkäse, karamellisierten Pekannüssen und einer ordentlichen Portion Pfeffer. Einfach lecker und lecker einfach - einfach Mälzer!

Die Rezepte zur Sendung

Jägerbuletten

Frikadellen in einer besonders feinen Variante: Tim Mälzer bereitet sie aus Kalbshack zu. In die Soße kommen reichlich frische Pilze, Kräuter und ein Schuss Rotwein. mehr

Apfel-Möhrensalat

Dieser Salat ist mehr als eine gesunde Beilage. Tim Mälzer verfeinert Möhren und Äpfel mit karamellisierten Pekannüssen und Hüttenkäse zu einem Geschmackserlebnis. mehr

Ratgeber kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Jaegerbulette-mit-Pilzsosse,sendung362930.html