Markt

Montag, 11. April 2016, 20:15 bis 21:00 Uhr
Dienstag, 12. April 2016, 06:35 bis 07:20 Uhr
Samstag, 16. April 2016, 14:00 bis 14:45 Uhr

Die Themen der Sendung
Getreide © fotolia.com Foto: photocrew

Einkorn und Emmer: Getreide richtig zubereiten

Was ist bei der Zubereitung verschiedener Getreidearten von Amaranth bis Quinoa zu beachten? Und welche wertvollen Nährstoffe und Spurenelemente stecken drin? mehr

Ein Mann füllt nach dem Rasenmähen in seinem Garten Rasenschnitt in eine Schubkarre. © picture alliance / dpa Themendienst Foto: Kai Remmers

Moos und Unkraut im Rasen entfernen

Verfilzter Rasen braucht besondere Pflege. Was hilft gegen Moos und Unkraut? Wie saniert man den Boden? Und was gibt es bei der Rasensaat zu beachten? mehr

Eine Kundin packt in einem Lebensmittelmarkt frisches Gemüse in einen Einkaufskorb. © picture alliance / ZB Foto: Jens Büttner

Regionale Lebensmittel: Oft lange Transporte

Supermärkte wie Edeka, Rewe und Sky bieten Lebensmittel aus der Region an. Doch nicht immer kommen die regionalen Produkte aus der näheren Umgebung. mehr

Ein Schild steckt in einem Pflanztopf mit der Aufschrift "Oregano" © Colourbox

Küchenkräuter im Topf: So halten sie länger

Basilikum, Petersilie oder Schnittlauch: Küchenkräuter im Topf aus dem Supermarkt verkümmern häufig schnell. Mit ein paar simplen Tricks bleiben die Pflanzen länger frisch. mehr

Redaktionsleiter/in
Holger Ohmstedt
Dorina Rechter
Produktionsleiter/in
Thomas Schmidtsdorff
Moderation
Jo Hiller
Redaktion
Agata Kelava
Sylvia Wassermann
Dirk Zblewski
Regie
Wolfram Kettner
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Markt,sendung520122.html

JETZT IM NDR FERNSEHEN

DAS! 18:45 bis 19:30 Uhr