Hamburg Journal 18.00

Bio-Spitzenköche in Hamburg

Dienstag, 11. August 2020, 18:00 bis 18:15 Uhr

Karotten im Beet © fotolia.com Foto: Visions-AD
Der "BIO-Spitzenkoch" Sebastian Junge baut Gemüse selbst an, um sie weiterzuverarbeiten.

Immer mehr Hamburger Köchinnen und Köche versuchen, so viel wie möglich hiesiges Gemüse in Bio-Qualität zu verarbeiten. Um immer frische Ware zu haben, bauen einige Köchinnen und Köche sogar selbst Salat und Gemüse an. Der zu den "BIO-Spitzenköchen" gehörende Sebastian Junge ist ein Beispiel dafür. Julia Wulf besucht den vom Guide Michelin ausgezeichneten Koch auf seinen angemieteten Äckern und schaut danach in seine Küche, um zu sehen, was aus den frisch geernteten Lebensmitteln gekocht wird.

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Andreas Feld
Moderation
Julia Wulf
Nachrichtenmoderation
Merlin van Rissenbeck

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Visite 20:15 bis 21:15 Uhr