Tim Mälzer kocht!

Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat

Samstag, 15. September 2018, 17:35 bis 18:00 Uhr

Tim Mälzer zeigt, wie einfach ein saftiger Schweinenackenbraten mit einer krossen Kruste gelingt. Er bereitet die Schwarte separat zu und grillt sie über dem schon geschmorten Braten im Ofen knusprig. Als passende Beilage serviert der Fernsehkoch einen schmackhaften Krautsalat aus Spitzkohl sowie einen Spinatsalat mit Brezelchips und Zitronen-Senf-Dressing.

Die Rezepte zur Sendung

Schweinebraten

So gelingt ein saftiger Schweinebraten mit knuspriger Kruste: Tim Mälzer bereitet die Haut getrennt zu und kombiniert sie erst beim Servieren mit dem Braten. mehr

Krautsalat

Schnell zubereitet und viel leckerer als aus der Packung: Basis für Tim Mälzers Krautsalat ist ein Spitzkohl. Zwiebeln, Kümmel und Petersilie geben die nötige Würze. mehr

Brezen-Salat

Eine originelle Salatvariante: Tim Mälzer kombiniert knusprig gebratene Brezel-Scheiben mit Radieschen, Tomaten, Gurke und jungem Spinat. Ergebnis: ein bunter Salat. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/Tim-Maelzer-kocht,sendung64050.html