Tim Mälzer kocht!

Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule

Samstag, 02. Januar 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr
Donnerstag, 07. Januar 2021, 02:15 bis 02:45 Uhr

Wild ist nicht nur ein fettarmes, sondern auch ein extrem schmackhaftes Fleisch. Tim Mälzer bereitet Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit einer rahmigen Pilzsoße zu. Zum Nachtisch gibt es einen saftigen Apfel-Butterkuchen vom Blech.

Die Rezepte zur Sendung
Geschnetzeltes aus der Rehkeule mit Pilzen auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Geschnetzeltes vom Reh

Tim Mälzer verwendet für sein Geschnetzeltes ein Stück aus der Keule. Frische Pilze und Gewürze wie Wacholder und Piment bringen den perfekten Wild-Geschmack. mehr

Mehrere Stücke Apfel-Butterkuchen auf einer Porzellanplatte © NDR Foto: Matthias Haupt

Apfel-Butterkuchen

Hefeteig, saftige Äpfel und viel Butter sind die Zutaten für den Kuchen. Rosmarin und Pinienkerne geben eine besondere Note. mehr

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal