Tim Mälzer kocht!

Tim Mälzer kocht! - auf Mallorca - Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen

Samstag, 12. Juni 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr

Am zweiten Tag seiner kulinarischen Mallorca-Rundreise gewährt Tim Mälzer wieder Einblicke in sein ganz persönliches Inselleben und besucht mallorquinische Freunde. "Pa amb oli"-Meister Juan schaut er bei der Zubereitung seines berühmten Tomatenbrots mit Olivenöl über die Schulter. Im Gegenzug bereitet er für ihn und seine Familie ein geschmortes Kaninchen zu. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer Mandelkuchen und Orangenkompott.

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Andere Sendungen dieses Themenpakets

Mälzer in der Fincaküche. © NDR/Matthias Haupt

Tim Mälzer kocht!

05.06.2021 17:35 Uhr

Tim Mälzer wandelt auf kulinarischen Pfaden über Mallorca. Er zeigt, wie man mit frischem Fisch auf dem Grill umgeht. mehr

Tim und Nina kochen zusammen in der Finca. © NDR/Matthias Haupt

Tim Mälzer kocht!

19.06.2021 17:35 Uhr

Der Küchenbulle bereitet eine Lammschulter nach mallorquinischem Rezept zu. Als Beilage kredenzt er einen Reiseintopf mit Mandeln und Gemüse der Saison. mehr

Sopa mallorquina in einem Tontopf. © NDR

Tim Mälzer kocht! Spanischer Eintopf

26.06.2021 17:35 Uhr

Tim Mälzer kocht einen leichten mallorquinischen Kohleintopf und backt eine spanische Pizza, die ganz ohne Tomatensoße und Käse auskommt. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Sandra Le Blanc-Marissal