Tim Mälzer kocht!
Lammkeule mit Haselnusspolenta
Samstag, 27. März 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Lammfleisch hat einen besonderen Geschmack. Tim Mälzer bereitet diesmal eine Lammkeule zu, die er nach kurzem Anbraten in Milch im Ofen garen lässt. Der mit Kräutern versehene Milchsud ergibt eine herrliche Bratensoße für die Haselnusspolenta, die als Beilage serviert wird.
Außerdem richtet Tim Mälzer einen russichen Eiersalat an. Die natürlich auch selbst zubereitete Mayonaise kommt eher sparsam zum Einsatz, denn schließlich soll ja der Geschmack der frischen Zutaten erhalten bleiben.
Die Rezepte zur Sendung
Ratgeber Kochen
- Redaktion
- Sandra LeBlanc
- Redaktionsleiter/in
- Angelika Paetow
- Produktionsleiter/in
- Jen-Michael Stabenow
- Redaktion
- Sandra Le Blanc
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht-Lammkeule-mit-Haselnusspolenta,sendung817328.html