Tim Mälzer kocht!

Tim Mälzer kocht! - auf Mallorca - Frischer Fisch vom Grill

Samstag, 05. Juni 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr

Tim Mälzer begibt sich auf eine kulinarische Reise auf "sein" Mallorca. In vier Folgen sucht der Küchenchef auf Märkten, auf See und in kleinen Inseldörfern nach landestypischen Spezialitäten, von der Streichwurst Sobrasada bis zum Eintopf Sopa Mallorquina. Zum Auftakt besucht der Hamburger Koch seinen Lieblingsmarkt in Palma de Mallorca. Zum Start der Saison zeigt er, wie man mit frischem Fisch auf dem Grill umgeht und bereitet dazu eine würzige Grillgemüsevinaigrette zu. Außerdem gibt es reichlich Lokalkolorit.

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Andere Sendungen dieses Themenpakets

Pa amb Oli © NDR/ARD/Matthias Haupt

Tim Mälzer kocht! Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen

12.06.2021 17:35 Uhr

Tim Mälzer schaut "Pa amb oli"-Meister Juan beim Zubereiten des typisch mallorquinischen Gerichts über die Schulter. Im Gegenzug serviert er ein geschmortes Kaninchen. mehr

Tim und Nina kochen zusammen in der Finca. © NDR/Matthias Haupt

Tim Mälzer kocht!

19.06.2021 17:35 Uhr

Der Küchenbulle bereitet eine Lammschulter nach mallorquinischem Rezept zu. Als Beilage kredenzt er einen Reiseintopf. mehr

Sopa mallorquina in einem Tontopf. © NDR

Tim Mälzer kocht! Spanischer Eintopf

26.06.2021 17:35 Uhr

Tim Mälzer kocht einen leichten mallorquinischen Kohleintopf und backt eine spanische Pizza, die ganz ohne Tomatensoße und Käse auskommt. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung344066.html