Tim Mälzer kocht!

Entenbrust mit Linsensalat

Samstag, 19. Dezember 2020, 17:35 bis 18:00 Uhr
Montag, 21. Dezember 2020, 05:05 bis 05:30 Uhr

Tim Mälzer bereitet Leckerbissen wie aus "1001 Nacht" zu: Zur knusprig gebratenen Barbarie-Entenbrust serviert der ARD-Küchenchef einen Salat aus roten und braunen Linsen mit einer kräftig-würzigen Dattelvinaigrette. Zum Nachtisch gibt es einen exotisch gewürzten Möhrenkuchen mit kandiertem Ingwer und Frischkäse-Creme.

Die Rezepte zur Sendung
Linsensalat mit Entenbrust serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Linsensalat mit Entenbrust

Tim Mälzer serviert den pikanten Salat lauwarm mit gebratenem Entenbrustfilet und garniert ihn mit Brunnenkresse. mehr

Ein Stück Möhrenkuchen mit Frischkäsecreme. © NDR Foto: Matthias Haupt

Exotisch gewürzter Möhrenkuchen

Geröstete Mandeln, Asia-Gewürze sowie eine Frischkäse-Creme mit Ingwer machen den Kuchen zum Geschmackserlebnis. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung336550.html