Tim Mälzer kocht!

Gemüselasagne und Maissuppe

Samstag, 28. Juli 2018, 17:35 bis 18:00 Uhr

Für seine Lasagne greift Tim Mälzer zu frischem Gemüse anstelle von Hack und gibt es zwischen die Nudelplatten. Im Ofen gart das Ganze zu einer leckeren, vegetarischen Variante der Lasagne. Dazu zeigt der Spitzenkoch die einfache Zubereitung einer Maissuppe mit leichter Currynote.

Weitere Informationen
Gemüse-Lasagne auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Gemüse-Lasagne

Ohne Hackfleisch, aber mit Kürbis, Pilzen und Lauch eignet sich der italienische Klassiker auch für Vegetarier. mehr

Maissuppe auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Würzige Maissuppe

Currypulver, Chili und frischer Koriander geben der schnell zubereiteten Maissuppe eine würzige, asiatische Note. mehr

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Gemueselasagne-und-Maissuppe,sendung798004.html