Das will ich sehen!

Erinnerung an meine Sendung

Diese Sendung möchten Sie nicht verpassen? Diese Sendung ist Teil einer Sendereihe oder Teil eines Themenpaketes? Wir erinnern Sie gern! Füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus. Sie bekommen umgehend eine E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse, hier bestätigen Sie bitte mit einem Klick auf den Aktivierungslink unseren Service für Sie. Am Sendungstag erhalten Sie dann am frühen Morgen eine E-Mail mit Informationen zur Sendung. Ihre Daten werden nur im Zusammenhang mit der Erinnerungsfunktion verwendet.
Wenn Sie an weiteren Sendungen interessiert sind, wiederholen Sie den Vorgang gerne!

Leber ist bekanntlich nicht jedermanns Geschmack. Doch Tim Mälzer ist überzeugt: das ist alles nur eine Sache der Zubereitung! Der ARD-Koch brät Geflügelleber sanft an und serviert sie in einer säuerlichen Sahnesoße mit gebratenen Apfelspalten. Zum Nachtisch reicht der Hamburger „Küchenbulle“ einen Pfirsichkuchen „upside-down“. Der Trick bei diesem Kuchen: Die Früchte werden zuerst in die Form gelegt und der Teig darübergegeben. Nach dem Backen wird der Kuchen auf eine Platte gestürzt. Die Pfirsiche bleiben so schön saftig. Durch die Zugabe von Rosmarin erhält der Kuchen zudem eine besondere Note. © NDR/Ali Salehi Yavani

Tim Mälzer kocht! Pfirsichkuchen upside-down

Leber ist nicht jedermanns Sache, doch Tim Mälzer ist überzeugt: Das ist alles eine Sache der Zubereitung. mehr



Bitte füllen Sie dieses Formular aus

Spamschutz
Datenschutzerklärung

Nur das Feld mit * ist ein Pflichtfeld. Bitte immer angeben. Alle anderen Angaben sind freiwillig.