Tim Mälzer kocht!

Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben

Samstag, 19. September 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag, 24. September 2020, 02:15 bis 02:45 Uhr

Tim Mälzer bereitet einen saftigen Schweinebauch mit knuspriger Schwarte zu und serviert dazu eine Beilage aus geschmorten Möhren und Pastinaken. Zum Nachtisch tischt der Hamburger "Küchenbulle" seine ganz eigene Tiramisu-Variante auf: Honigkuchen und Apfelkompott mit einem Topping aus cremiger Mascarpone und gehackten Walnüssen.

Die Rezepte zur Sendung
Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben © NDR Foto: Matthias Haupt

Schweinebauch mit Rüben

Ein deftiger Braten für den Herbst: Unter dem Grill bekommt der Schweinebauch eine knackige Kruste. Die Rüben dünstet Tim Mälzer nur kurz in Butter und Olivenöl. mehr

Honigkuchen-Apfel-Tiramisu © NDR Foto: Matthias Haupt

Honigkuchen-Apfel-Tiramisu

Mit dem italienischen Klassiker verbindet diese originelle Tiramisu-Variante vor allem der Mascarpone. Die weiteren Zutaten: Honigkuchen, Rum, Apfelkompott und Walnusskerne. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal