Thema: Lebensmittel Rezepte: Beliebte Fertiggerichte selbst kochen und backen Fertiggerichte sind ungesund. Klassiker wie Pizza, Pommes, Eintöpfe und Lasagne kann man einfach selbst zubereiten. mehr Zitrusfrüchte: So gesund sind Orange, Kumquat, Grapefruit & Co Zitrusfrüchte liefern Vitamin C gegen Erkältungen und haben jetzt Saison. Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung. mehr Schwarzwurzeln: Den Winterspargel richtig schälen und zubereiten Das Wintergemüse schmeckt roh, gedünstet oder gebraten und erinnert an Spargel. Rezepte und Tipps zur Zubereitung. mehr Tierhaltungs-Kennzeichnung: Was genau bedeuten die Siegel? Zu den existierenden Labels verschiedener Verbände kommt ab 2025 ein staatliches Siegel - zunächst nur für Schweinefleisch. Es soll Orientierung beim Kauf geben. mehr Detox-Produkte: Viele helfen nicht beim Entgiften Sie sollen entschlacken und Gewicht reduzieren. Doch viele der Nahrungsergänzungsmittel entwässern lediglich. mehr Kartoffelpüree selber machen: Rezepte und Zubereitungstipps Kartoffelpüree schmeckt selbst gemacht am besten. Worauf sollte man beim Einkauf, Schälen, Kochen und Zerkleinern achten? mehr Brotchips Tuc Bake Rolls sind "Mogelpackung des Jahres 2023" Weniger Inhalt, höherer Preis: Mit einer Teuerung von 127 Prozent gewann das Produkt die Abstimmung der Verbraucherzentrale. mehr Schneidebrett aus Kunststoff oder Holz: Was ist besser? Schneidebretter sollten leicht zu reinigen sein und keine Gerüche annehmen. Welche Materialien sind gut geeignet? mehr Steckrüben als Eintopf, Mus oder Pommes lecker zubereiten Einst galt die Steckrübe als Arme-Leute-Essen, heute ist sie wieder beliebt. Tipps zu Einkauf und Lagerung sowie Rezepte. mehr Nüsse: Viele gesunde Nährstoffe, aber auch viele Kalorien Nüsse sind nicht nur lecker: Unter der harten Schale steckt ein gesunder Kern voller wertvoller Nährstoffe. mehr Nahrungsergänzungs-Mittel: Weniger kontrolliert als Medikamente Vitaminpillen und andere Supplemente sehen aus wie Arzneimittel. Doch bei den Vorschriften gibt es enorme Unterschiede. mehr Steak richtig braten Damit das Fleisch saftig und zart bleibt, sollten Steaks nur kurz gebraten werden. Auch Pfanne und Fett spielen eine Rolle. mehr 1 2 3 ... 24