Rezept-Schnellsuche

Tomatensuppe mit Filets vom Saibling

Eine delikate Vorspeise von Heinz Wehmann. Suppeneinlage sind gebeizte Saiblingsfilets und marinierte Kirschtomaten. Dazu gibt es pikant gewürzten Hüttenkäse. mehr

Pilz statt Fleisch: Gulasch vom Riesenbovist

Mit einem Pilz vier Leute verköstigen? Mit dem Riesenbovist ist das möglich. Viele panieren und braten ihn wie Schnitzel - Rainer Lemmer kocht ein vegetarisches Gulasch daraus. mehr

Lieblingsessen: Schnüsch

Ein norddeutscher Klassiker mit viel frischem Gemüse und Kartoffeln in einer Mehlschwitze. Zu dem Eintopf reicht Zuschauerköchin Eva Maria Blumenrath rohen Schinken. mehr

Tipps und Tricks

Pfifferlinge und Co. - Alles über Pilze

Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge: Jetzt haben Wildpilze wieder Saison. Zuchtpilze gibt es auch ganzjährig zu kaufen. Wissenswertes über die verschiedenen Sorten und Rezepte. mehr

Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind ein ideales Essen nicht nur bei Hitze und sehr gesund. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf und Rezepte. mehr