Was steckt in Brokkoli, Paprika und Co?

Gemüse ist gesund und lecker. Aber wie bereitet man die verschiedenen Sorten richtig zu? Und was ist bei Kauf und Lagerung zu beachten? Tipps und Rezepte im Zutaten-Lexikon. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Grünkohl - gesunder Klassiker aus dem Norden

Grünkohl schmeckt nicht nur deftig als Wintergericht mit viel Fleisch, sondern auch als Salat oder Smoothie. Weil er so gesund ist, gilt er in den USA als modisches "Superfood". mehr

Rosenkohl - zarte Knospen mit viel Geschmack

Klein, grün, rund und gesund: In den Wintermonaten hat Rosenkohl Saison. Tipps für Einkauf und Zubereitung sowie leckere Rezepte rund um den Minikohl. mehr

Gesunde Zwiebeln: Tipps für die Zubereitung

Zwiebeln geben vielen Speisen den typischen Geschmack. Welche Nährstoffe stecken in unterschiedlichen Zwiebelsorten? Und was ist beim Kaufen, Lagern und Zubereiten zu beachten? mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Erfahrung in der Küche oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt am besten zubereiten? In unserer Video-Kochschule finden Sie Anregungen und Tipps. mehr