Saiblings-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse

Ein Carpaccio eignet sich als Vorspeise oder kleiner Snack. Walnussöl und einige Spritzer Limettensaft geben dem dünn geschnittenen rohen Fisch ein fruchtiges Aroma. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Äpfel aus dem Norden - lecker und gesund

Äpfel sind der Deutschen liebste Frucht. Derzeit läuft die Ernte wieder auf Hochtouren. Was unterscheidet die Sorten und worauf sollte man bei Einkauf und Lagerung achten? mehr

Bohnen richtig zubereiten

Bohnen sind gesund. Kauft man sie am besten frisch, getrocknet, tiefgefroren oder in der Dose? Und worauf ist bei der Zubereitung verschiedener Bohnensorten zu achten? mehr

Obst und Gemüse haltbar machen: So geht's

Beeren, Kirschen, Tomaten: Jetzt gibt es wieder regionales Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Als Marmelade, Chutney oder Eingekochtes schmeckt es auch nach dem Sommer. mehr