Boldixumer Lammtopf

Mageres Lammfleisch, Wirsing- und Weißkohl, Möhren, Kräuter und Kreuzkümmel machen diesen herbstlichen Eintopf zu einem Genuss. Das Rezept stammt von der Insel Föhr. mehr

Rezept-Schnellsuche

Tipps und Tricks

Kürbisse: Die vielfältigen bunten Riesen

Vom beliebten Hokkaido bis zur Bischofsmütze: Kürbisse gibt es in Hunderten Formen und Farben. Ein Überblick über die schmackhaftesten Sorten sowie Tipps zur Zubereitung. mehr

Pfifferlinge und Co. - Alles über Pilze

Steinpilze, Maronen, Pfifferlinge: Jetzt haben Wildpilze wieder Saison. Zuchtpilze gibt es auch ganzjährig zu kaufen. Wissenswertes über die verschiedenen Sorten und Rezepte. mehr

Muscheln - Kostbarkeiten aus dem Meer

Miesmuschel, Auster, Jakobsmuschel: Im September beginnt die Muschelsaison. Was ist beim Kauf der Meeresfrüchte zu beachten und wie unterscheiden sie sich? Eine Warenkunde. mehr