Ein Genuss - Fisch selbst geräuchert

Geräucherter Fisch ist lecker, aber teuer. Mit wenig Aufwand lässt sich die Delikatesse ganz einfach selbst herstellen - mit einem Tischräucherofen. Wir erklären, wie es geht. mehr

Rezept-Schnellsuche

Warenkunde

Delikatesse Fisch - eine Warenkunde

Was unterscheidet Lachs von Seelachs? Welcher Fisch ist ideal für Sushi? Auf welchen Fisch sollte man aus ökologischen Gründen verzichten? Die beliebtesten Speisefische im Überblick. mehr

Salat: Leicht und nährstoffreich

Blattsalate haben derzeit Hochsaison. Sie sind gesund und ein ideales Essen nicht nur bei Wärme. Informationen über die verschiedenen Sorten, Tipps zum Kauf sowie Rezepte. mehr

Heidelbeeren: Klein, blau und gesund

Ob selbst gesammelt oder von der Plantage: Heidelbeeren sind lecker und sehr gesund und haben jetzt wieder Saison. Informatives zu Herkunft und Kauf sowie Rezepte. mehr

Obst und Gemüse haltbar machen: So geht's

Beeren, Kirschen, Tomaten: Jetzt gibt es wieder regionales Obst und Gemüse in Hülle und Fülle. Als Marmelade, Chutney oder Eingekochtes schmeckt es auch nach dem Sommer. mehr