DAS!: Alle Rezepte

Sass Brathering Bratkartoffeln

Bratkartoffeln (17.04.2015)

Madeleines. © NDR

Madeleines (13.04.2015)

Hühnerkeule in Estragon-Sahnesoße © NDR Fotograf: Florian Kruck
Eine gefüllte Eierhälfte mit Forellenkaviar und Kräutern dekoriert. © NDR Fotograf: Florian Kruck

Russische Eier (03.04.2015)

Gefüllte Eihälften mit Meerettich, Avocado-Creme und Tomatenmark © NDR Fotograf: Florian Kruck

Gefüllte Eier (03.04.2015)

Lachsröllchen mit Reis. © NDR Fotograf: Florian
Carpaccio mit Remoulade und Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen © NDR Fotograf: Florian Kruck

Carpaccio mit Salat (20.03.2015)

Gefüllte Zucchini. © NDR Fotograf: Florian Kruck

Gefüllte Zucchini (06.02.2015)

Risotto mit Grünkohl © NDR Fotograf: Florian Kruck