Süßer Abschluss: Schoko-Zimt-Mousse

NDR 1 Niedersachsen

Portwein und Zimt geben der Mousse ein feines Aroma. Das geschlagene Eiweiß hebt Herrmann ganz vorsichtig unter die Kuvertüre-Sahne-Mischung - so bleibt die Mousse fluffig.

Empfehlen via...

LINK KOPIEREN

Livestream
...

...

...

Jetzt läuft:
...
Das Menü
Lachs, Feldsalat und Pesto in einer kleiner Schüssel. © Collection Rolf Heyne Fotograf: Luzia Ellert
 

Weihnachtsmenü vom Sternekoch

Alexander Herrmann präsentiert ein Vier-Gänge-Menü mit Klassikern. mehr

Bildergalerie
Herrmann verrührt Rotwein mit rohem Ei, Zimt und Zucker in einer Schüssel. © NDR Fotograf: Claudia Timmann
 
Bildergalerie

Die Zubereitung Schritt für Schritt.

Bildergalerie starten
Rezept
Schokoladen-Zimt-Mousse mit Orangenfilets auf einem Teller. © Collection Rolf Heyne Fotograf: Luzia Ellert
 

Schokoladen-Zimt-Mousse

Die luftige Creme serviert Alexander Herrmann mit Orangenfilets. mehr