Vorsicht Flamme - richtig flambieren!

Sendung: Mein Nachmittag 2 Min

Flambiert wird in der Küche nicht nur, um Alkohol zu verbrennen, sondern auch um ein schönes Röstaroma zu erzeugen. Hannes Schröder zeigt, wie es richtig geht.

Kochen lernen: Die Online-Video-Kochschule
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/Anleitung-Richtig-flambieren,kuechentricks116.html

Mehr Mein Nachmittag

Arne Jessen moderiert Mein Nachmittag.
54 Min
Kristina Lüdke und Arne Jessen moderieren Mein Nachmittag
50 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.: Stelios Kiosoglidis, Rainer Sass und Georgios Kiosoglidis © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Historikerin Daniela Münkel auf dem roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Dirk Luther © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Sopranistin Golda Schultz auf dem roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Schauspielerin Nadeshda Brennicke auf dem roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
Rainer Sass mit Pastor Sven Kahrs © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Der Sänger Isaak auf dem roten Sofa. © Screenshot
ARD Mediathek
Stefan Nobis und Rainer Sass © NDR/dmfilm Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Die Köchin und Moderatorin Zora Klipp. © Screenshot
ARD Mediathek
v.l.n.r.: Rainer Sass, Horst Scheele und Uwe Rosenhagen © NDR/dmfilm/Florian Kruck
ARD Mediathek
Mehr anzeigen Mehr anzeigen