Smoothie mit Kohlrabiblättern und Banane

Zutaten (für 2 Portionen):

  • Blätter von zwei Kohlrabi
  • 2 Bananen
  • 2 reife Birnen
  • Saft einer Limette oder Zitrone
  • ½ l Wasser
  • 1-2 TL Olivenöl

Kohlrabi- und Spinatblätter waschen und grob zerkleinern. Bananen schälen. Die Birnen waschen und grob zerkleinern, Kerne entfernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.

Nährwerte (pro Portion):
239 kcal, 2,1 g Eiweiß, 10,7 g Fett, 32,8 g Kohlenhydrate, 5,4 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Brustkrebs-Nachsorge
Fettstoffwechselstörungen

Koch/Köchin: Jörn Klasen

Letzter Sendetermin: 23.01.2017