mit Video

Rinderfilet für die Seenotretter

11.12.2016 16:30 Uhr

Rainer Sass besucht die Deutsche Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger in Büsum. Als Gast-Smutje serviert er raffinierte Seemannskost: Krabben-Shooter und pochiertes Rinderfilet. mehr



Rezepte

Krabben-Shooter

Die Mini-Cocktails sind ein erfrischender Aperitif. Rainer Sass mixt sie aus Tomatensaft, Chili, Crème fraîche sowie Krabben und serviert sie in kleinen Gläsern. mehr

Rinderfilet mit Pesto und Gemüse

Rainer Sass gart das Rinderfilet sanft in Brühe. Mit einem scharfen Rucola-Meerrettich-Pesto serviert schmeckt es besonders würzig. Knackiges Gemüse ergänzt das Gericht. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr