mit Video

Fischküche am Tauchersee

25.09.2016 16:30 Uhr

NDR Koch Rainer Sass besucht den Kreidesee im niedersächsischen Hemmoor. Dort züchtet die Familie Pöpke Seesaibling und gibt Tipps, wie man den Fisch zubereitet. mehr



Rezepte

Saiblingsfilet auf gebratener Wassermelone

Frischer Fisch in einer ungewöhnlichen Kombination mit süßem Obst: Die Wassermelone wird in braunem Zucker gebraten und mit Fisch belegt. Dazu gibt es einen leichten Dip. mehr

Saiblings-Carpaccio mit Feigen und Ziegenkäse

Ein Carpaccio eignet sich als Vorspeise oder kleiner Snack. Walnussöl und einige Spritzer Limettensaft geben dem dünn geschnittenen rohen Fisch ein fruchtiges Aroma. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr