mit Video

Lammspezialitäten aus Osnabrück

23.04.2017 16:30 Uhr

Rainer Sass ist wieder mit seiner mobilen Küche unterwegs. Zum Auftakt der neuen Staffel besucht er den Künstler Volker Johannes Trieb in Osnabrück. Die beiden bereiten Lamm zu. mehr



Rezepte

Ganzes Lamm vom Grill

Für Fleischliebhaber ein Genuss: zartes Lammfleisch vom Holzkohlegrill. Serviert wird es mit mediterranen Zitronenkartoffeln und einem würzigen Joghurt-Dip. mehr

Lammkeule mit Couscous

Durch das Schmoren wird die Lammkeule besonders zart. Rainer Sass füllt sie mit Schafskäse und Kräutern. Kichererbsen und Endiviensalat geben dem Couscous Geschmack. mehr

Mehr von Rainer Sass

Rainer Sass: Kochen mit Spaß

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune", sagt Rainer Sass. Nach diesem Motto kocht der Autodidakt aus Stade bereits seit 1985 im NDR. mehr

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker: Rezeptideen des NDR Fernsehkochs. mehr

Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen - verständlich und auf den Punkt gebracht. mehr