Rainer Sass: Kochschule und Rezepte

Braten, frittieren, panieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Videos - verständlich und auf den Punkt gebracht. Ideal auch für alle, die noch nicht viel Kocherfahrung haben.

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann
1 Min

Fleisch richtig schmoren

Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es dabei ankommt. 1 Min

Nudelauflauf mit Spitzkohl und Tomatensoße © NDR Foto: Florian Kruck

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Eine mediterrane Gemüsepfanne mit Auberginen, Brokkoli und Reis. © NDR Foto: Claudia Timmann

Rezepte vom NDR: Ideen und Tipps zum Kochen

Leckere Rezepte aus NDR Sendungen mit vielen Ideen zum Kochen sowie Tipps zur Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr