Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, panieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Filmen - verständlich, auf den Punkt gebracht und einfach nachzumachen - auch für alle, die noch nicht so viel Kocherfahrung haben.

01:20 min

Fleisch schmoren

Ob Schwein, Rind oder Lamm: Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es beim Schmoren ankommt. Video (01:20 min)

Kochen im NDR

Kochen Sie Gerichte aus NDR Sendungen nach und lassen Sie sich von Köchen wie Cornelia Poletto oder Rainer Sass inspirieren! Außerdem: Zutaten-Lexikon und Warenkunde. mehr

Rezepte aus DAS!

Alle DAS! Rezepte von Rainer Sass in der Übersicht. Ob herzhaft, süß, vegan, vegetarisch oder norddeutsche Küche - hier finden Sie eine bunte Auswahl von köstlichen Gerichten. mehr