v.l.n.r.: Rainer Sass, Birgit Damer und Jens Lund © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

Inselspezialitäten auf Sylt

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf Sylt und stellt traditionelle Gerichte vor. Dazu zählen Schweinekotelett und ein Dessert mit Ziegenfrischkäse.

bei Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Schweinekotelett mit Spitzkohl

Ist das Schweinefleisch von guter Qualität, sind die Koteletts ein Genuss. Dazu passt neben Spitzkohl geröstetes Landbrot und ein Dip aus Schmand und Schnittlauch. mehr

Blumenkohl-Variationen

Butterbrösel oder eine cremige Zitronensoße. Die richtige Zubereitung macht aus dem etwas faden Gemüse ein Geschmackserlebnis. mehr

Frischkäsekugeln mit Paprika-Chutney

Das würzige Chutney mit Chili und Ingwer ist die perfekte Ergänzung zum Ziegenfrischkäse. Der wird mit schwarzem Sesam und Blüten verfeinert. mehr

Kladderdatjes

Für dieses einfache und leckere Dessert wird Ziegenfrischkäse mit Himbeeren, Baiser und Friesenbrot-Bröseln geschichtet. Auf Sylt ist diese Süßspeise Kult. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Braten und backen am Maschsee

09.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

02.07.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Gulasch für die Treckerschrauber

25.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:46

Spezialitäten vom Kieler Wochenmarkt

18.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Das Beste vom Maibock

11.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Kochen auf dem Büffelhof

04.06.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

29:34

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
51:43

Mein Nachmittag

20.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
37:41

DAS! mit David Hasselhoff

22.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
120:05

NDR Talk Show

20.10.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show
29:42

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
39:13

Mein Nachmittag

19.10.2017 16:20 Uhr
Mein Nachmittag
39:54

DAS! mit Michael Thürnau

21.10.2017 18:45 Uhr
DAS!
114:15

NDR Talk Show

06.10.2017 22:00 Uhr
NDR Talk Show

Kochen

29:38

Küchenklassiker auf Sylt

22.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:36

Das Beste vom Kürbis

15.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:42

Bei Fischern in Neuharlingersiel

08.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:24

Spezialitäten vom Wochenmarkt

01.10.2017 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:23

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:45

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:36

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:30

Edel-Burger auf Schloss Gartow

10.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:18

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

27.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:24

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

27.08.2017 15:30 Uhr
Klosterküche