DAS!: Videos (647 Treffer)

. © NDR
3 Min

Reiner Meutschs Vision: Bildung in Entwicklungsländer bringen

Jahrzehnte war Meutsch ein erfolgreicher Reiseunternehmer. Dann verkaufte er sein Unternehmen, um Schulen zu bauen. 3 Min

. © Screenshot
4 Min

Auf Streife mit der Rostocker Polizei

Die Rostocker Polizeikommissare Chris und Tom haben sich eine Schicht lang von einem DAS! Reporter begleiten lassen. 4 Min

Frittierte Senfeier mit Kartoffelstampf © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Frittierte Senfeier mit Kartoffelstampf

Rainer Sass bereitet die gekochten Eier für den beliebten Küchenklassiker mit einer knusprigen Panade zu. 4 Min

. © Screenshot
4 Min

Wie funktioniert Witz? Comedyschule trifft auf Humor-Berater

Schulgründer und Comedian Cem Ali Gültekin ist in Film und TV erfolgreich. Sein Tipp für Einsteiger: authentisch bleiben. 4 Min

. © Screenshot
4 Min

Hinter den Kulissen der Niederdeutschen Bühne Flensburg

Anke Olsen stand 1986 schon mit Peter Heinrich Brix auf der Bühne. Aktuell ist die Schauspielerin in dem Stück "Wilkamen in de Wesseljohren" zu sehen. 4 Min

. © Screenshot
4 Min

Sein Rückzugsort ist der Wald: Wildnispädagoge Maurice Ressel

Ob Waldbaden, Wandern oder einfach in der Mittagspause eine Runde Spazierengehen: Natur ist heilsam. 4 Min

. © Screenshot
4 Min

"Verein Jordsand e.V.": Keine Vogelzählung ohne Ehrenamtliche

Gezählt wird im gesamten Schleswig-Holsteinischen Wattenmeer mit insgesamt 80 Zählern - der Großteil davon sind Ehrenamtliche. 4 Min

. © Screenshot
4 Min

Vogelgrippe: H5N1-Virus breitet sich weiter aus

Gerade Enten gehen sehr leidvoll an dem H5N1 ein. Das Virus hat sich über Asien, Europa und Nordamerika vor zwei Jahren auch in Südamerika ausgebreitet. 4 Min

Geschmorter Spitzkohl mit Mango © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Geschmorter Spitzkohl mit Mango

Rainer Sass brät den Kohl in der Pfanne an und bereitet in dem Sud die Kokosmilchsoße zu. Vanille sorgt für eine feine Note. 4 Min

Coq au Vin mit Rotwein © NDR Foto: Florian Kruck
3 Min

DAS! schmeckt: Coq au Vin mit Rotwein

Rainer Sass mit einem Klassiker aus der französischen Küche. Das geschmorte Huhn serviert er mit Pilzen und geröstetem Brot. 3 Min

Gebratene Avocado mit Garnelen und Gemüse © NDR Foto: Florian Kruck
4 Min

DAS! schmeckt: Gebratene Avocado mit Garnelen und Gemüse

Avocado mal anders: Rainer Sass brät die Hälften mit Gemüse und Garnelen in der Pfanne an und serviert dazu Schafskäse. 4 Min

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsoße und Rösti © NDR
4 Min

DAS! schmeckt: Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsoße und Rösti

Rainer Sass brät Kalbfleisch und Champignons in der Pfanne an. Dazu schmecken Kartoffelrösti und marinierte Orangen. 4 Min