Gutes Grillsteak: Schmeckt man den Preis heraus?

Sendung: Markt | 25.03.2024 | 20:15 Uhr 6 Min | Verfügbar bis 25.03.2026

Angrillen zu Ostern: Die einen holen ihr Fleisch vom Discounter, die anderen gehen lieber zum Metzger vor Ort. Und die Gourmets schwören natürlich auf das Hochpreis-Steak - zum Beispiel vom Wagyu-Rind. Doch kann man die Qualitätsunterschiede wirklich herausschmecken? Und welche Grillfehler sollte man unbedingt vermeiden, um das wertvolle Grillgut nicht schon auf dem Rost zu verderben?

Grillen: Mit diesen Rezepten und Tipps gelingt das Barbecue
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Gutes-Grillsteak-Schmeckt-man-den-Preis-heraus,markt17240.html

Aus dieser Sendung

Jo Hiller moderiert Markt. Neben ihm ein Stapel Klopapierrollen. © Screenshot
45 Min
Schokohasen und Schokoladeneier auf einem Holztisch. © fotolia Foto: and.one
8 Min
EIne Hand dreht das Thermostat einer Heizung auf. © Screenshot
6 Min
Aus einer Flasche wird Olivenöl gegossen. © Screenshot
5 Min
Zwei Klopapierrollen: Links eine Rolle mit reinweißem Papier mit der Aufschrift "aus Holz - nur für Klopapier". Rechts eine Rolle mit gräulichem Papier mit der Aufschrift "Altpapier, Zeitung, Umschlag, Büropapier." © Screenshot
5 Min
Drei Hochdruckreiniger unterschiedlicher Marken stehen nebeneinander. © Screenshot
9 Min

Mehr Markt

Jo Hiller moderiert Markt am 15.04.2024. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller steht im Studio und moderiert die Sendung Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt am 19.02.2024. © Screenshot
45 Min
Moderator Jo Hiller steht zwischen einem schwarzen und einem weißen Auto im Studio von "Markt". © Screenshot
45 Min
Moderator Jo Hiller steht mit ausgebreiteten Armen in dem Setting einer Studio-Küche. Vor ihm auf einer Ablage stehen verschiedene Schalen mit Gemüse und weiteren Lebensmitteln, ein Wok steht auf dem Herd. © Screenshot
44 Min
Moderator Jo Hiller steht in dem Setting einer Studio-Küche. Vor ihm auf einer Ablage stehen ein Glas Rotwein, Pfeffer und Salz, ein Schneidebrett mit Tomaten, Käse und Gurken sowie ein Rost mit Baguettes zum Aufbacken. Im Hintergrund befindet sich ein geöffneter Backofen. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert. © Screenshot
44 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Vera Cordes moderiert Visite. © Screenshot
59 Min
Eine Discokugel hängt in einem Club über tanzenden Menschen. © picture alliance
ARD Mediathek
Lea Struckmeier © Screenshot
30 Min
Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl halten zwei Teller mit Gemüsegerichten in die Kamera. © NDR Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Die Polizei kontrolliert LKWs auf einem Rastplatz. © NDR
ARD Mediathek
Vera Cordes moderiert Visite. © Screenshot
59 Min
Ein alter Ford steht in einer Garage. © Screenshot
ARD Mediathek
Baumaschinen am Strand beim Aufschütten einer Düne © NDR
30 Min
Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl halten Teller mit Gemüsesalat in die Kamera. © NDR Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Moderatorin Vera Cordes im Studio von "Visite". © Screenshot
59 Min
Ein Fischkutter fährt auf der Ostsee. © Screenshot
30 Min
Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl halten Teller mit Feta, Sardinen und Tomaten in die Kamera. © NDR Foto: Florian Kruck
ARD Mediathek
Mehr anzeigen Mehr anzeigen