Tim Mälzer kocht!

Winterküche mit Jamie Oliver

Samstag, 12. Dezember 2015, 17:35 bis 18:00 Uhr

Vorweihnachtliches Treffen in Tim Mälzers Küche: Von Starkoch Jamie Oliver lässt sich Tim Mälzer zur Festtagsküche mit britischer Note inspirieren.

Bild vergrößern
Jamie Oliver und Tim Mälzer.

Gemeinsam bereiten die beiden einen Braten aus der Schweineschulter mit knuspriger Kruste zu, der mit einer fruchtig-würzigen Salsa geschmacklich abgerundet serviert wird. Dazu gibt es einen Regenbogensalat aus frischem Wintergemüse, dem Tabasco und Worcestershiresauce eine Prise englischen Geschmack verleihen. Abgerundet wird das Menü durch eine britische Glühweinvariante auf Cider Basis.

Gespannt sein darf man auf den Brückenschlag in die deutsche Winterküche, denn Tim Mälzer wird es sich nicht nehmen lassen, seine ganz persönlichen Varianten von Jamie Olivers britischen Leckereien vorzustellen.

Rezepte

Tim Mälzer kocht!: Glüh-Cidre

Es muss nicht immer klassischer Glühwein sein, auch warmer Cidre schmeckt. Jamie Oliver erhitzt den Apfelwein mit Gewürzen und serviert ihn mit einem Spritzer Granatapfel-Saft. mehr

Tim Mälzer kocht!: Regenbogen-Salat

Rote Bete, Möhren, Rot- und Weißkohl, etwas Apfel und Birne sowie knackige Walnusskerne: Dieser Rohkost-Salat ist eine Vitaminbombe und genau das Richtige für den Winter. mehr

Tim Mälzer kocht!: Knuspriger Schweinebraten

Der englische Starkoch Jamie Oliver ist zu Gast bei Tim Mälzer. Gemeinsam bereiten sie einen knusprigen Braten aus der Schweineschulter mit vielen Gewürzen zu. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc