Tim Mälzer kocht!

Fisch unter der Kruste

Samstag, 18. März 2017, 17:35 bis 18:00 Uhr

Sie sind leicht und lecker - raffinierte Fischgerichte mit Lachs & Co. Tim Mälzer bettet Wolfsbarsch, Lachs und Garnelen in Portionsförmchen auf Spinat, gibt eine Safran-Soße darüber und überbackt den Fisch unter einem Mantel aus Blätterteig im Ofen. Außerdem serviert der Kultkoch eine tomatisierte Reis-Suppe mit Rindfleisch und würziger Salsiccia-Wurst.

Die Rezepte zur Sendung

Fisch unter der Kruste

Tim Mälzer füllt eine Spinat-Soße in kleine Auflaufförmchen. Dazu kommen marinierte Würfel von Wolfsbarsch und Lachs sowie Garnelen. Blätterteig sorgt für eine luftige Kruste. mehr

Reis-Suppe

Basis für diese deftige Suppe ist eine Rinderbrühe. Darin gart Tim Mälzer Risotto-Reis mit Gemüse und Tomaten. Salsiccia, eine italienische Wurst, bringt die nötige Würze. mehr

Rezepte

Kochen im NDR

Kochen Sie Gerichte aus NDR Sendungen nach und lassen Sie sich von Köchen wie Tim Mälzer oder Rainer Sass inspirieren! Außerdem: Zutaten-Lexikon und Warenkunde. mehr

Tim Mälzer kocht leicht und lecker

Redaktion
Christian Stichler
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: http://www.ndr.de/fernsehen/epg/import/Fisch-unter-der-Kruste,sendung285952.html