Liebe Zuschauerinnen, liebe Zuschauer,

frisch gebratene Pfifferlinge schmecken herrlich. Und jetzt ist die beste Zeit, um die Pilze zu kaufen. Doch dabei sollten Sie unbedingt kritisch sein: Braune oder weiche Stellen deuten darauf hin, dass die Pilze nicht mehr genießbar sind. Außerdem halten sie sich außerdem nicht besonders lange. Was sonst noch wichtig ist bei der Zubereitung von Pfifferlingen und wie Sie sie besonders genießen können, haben wir hier für Sie zusammengestellt.

Auch in vielen Restaurants stehen jetzt Pfifferlinge auf der Speisekarte. Aber sind die Pilze in den Restaurants wirklich frisch? Oder wird den Kunden auch Tiefkühlware untergejubelt? Mehr dazu sehen Sie in unserer Sendung am Montag, den 20. September, ab 20.15 Uhr.

Wie mögen Sie Ihre Pfifferlinge eigentlich am liebsten? Lassen Sie es uns wissen - auf Instagram.

Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende,
Ihr Markt-Moderator Jo Hiller
Pfifferlinge: Die aromatischen Pilze richtig zubereiten
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