Liebe Zuschauerinnen, liebe Zuschauer,

griechische Restaurants sind auch in Norddeutschland in der Stadt und auf dem Land beliebt: Üppige Grillfleisch-Teller, mediterrane Vorspeisen, interessante Gewürze, zum Schluss einen Ouzo. Doch wie gut ist die Qualität von Fleisch und Beilagen wirklich? Das zeigen wir Ihnen in unserer Sendung am Montag, den 25. Oktober, ab 20.15 Uhr.

Haben Sie nun Hunger auf Moussaka, Lammkoteletts und gefüllte Weinblätter bekommen? Wie Sie diese Sachen zu Hause selbst zubereiten können, erfahren Sie in unserer Rezeptsammlung.

Und was essen Sie beim Griechen am liebsten? Diskutieren Sie gerne mit auf unserem Instagram-Kanal.

Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
Ihr Markt-Moderator Jo Hiller
NDR Markt bei Instagram
Folgen Sie uns bereits bei Instagram? Auch dort informieren wir Sie täglich mit vielen Tricks und Tipps für Ihren Alltag.
mehr

Sie erhalten diesen Newsletter, weil Sie Ihre E-Mail-Adresse auf unserer Website www.ndr.de/markt in den Verteiler eingetragen haben.

Den Markt Newsletter erhalten Sie jeweils am Samstag vor der Sendung.

Programmänderungen aufgrund aktueller Ereignisse behalten wir uns vor.


Redaktion:
Markt
Hugh-Greene-Weg 1
22529 Hamburg
Telefon (040) 415 60
E-Mail: markt@ndr.de
Internet: https://www.ndr.de/markt

Impressum:
Norddeutscher Rundfunk
Rothenbaumchaussee 132 - 134
20149 Hamburg
Tel. +49 (040) 41 56 0
Fax +49 (040) 44 76 02
E-Mail: info@ndr.de
Internet: https://www.ndr.de

Intendant: Joachim Knuth

Ust-Ident-Nummer: DE 1185 09 776

Bildrechte: Bild 1: © picture alliance/dpa Foto: Fabian Sommer