Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage NDR
RADIO & TV
  • Nachrichten
  • NiedersachsenNDS
  • Schleswig-HolsteinSH
  • Mecklenburg-VorpommernMV
  • HamburgHH
  • Sport
  • Ratgeber
  • Kultur
  • Geschichte
  • Wetter
  • Verkehr
  • Fernsehen
    • Übersicht aller Sendungen
    • TV-Programm
  • NDR in der Mediathek
    • Mediathek A-Z
    • Sendung verpasst
  • Barrierefrei
  • Radio
    • NDR 1 Niedersachsen
    • NDR 1 Radio MV
    • NDR 1 Welle Nord
    • NDR 90,3
    • NDR 2
    • NDR Info
    • NDR Kultur
    • N-JOY
    • NDR Info Spezial
    • NDR Blue
    • NDR Schlager
  • ARD Audiothek
Ratgeber
  • Kochen
  • Reise
  • Garten
  • Gesundheit
  • Verbraucher
  • Medienkompetenz

Panko

Panko in einem geöffnetem Vorratsglas. © NDR Foto: Claudia Timmann

Panko ist ein japanisches Paniermehl, das aus Weizenmehl, Zucker, Salz, Hefe und pflanzlichem Öl besteht. Es ist großflockig und macht gebratene oder frittierte Speisen besonders schön knusprig. Das Produkt ist in asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Die neuesten Rezepte mit der Zutat Panko

Maispoularde mit Harissa-Kruste und Salat. © NDR Foto: Claudia Timmann

Hähnchenbrust mit Harissa-Kruste und Wildkräuter-Salat

Spargelsalat mit Garnelen und gegrillter Zitrone © Screenshot

Spargelsalat mit Garnelen und gegrillter Zitrone

Lachs mit Pistazienkruste, Safran-Berberitzen-Reis, Bohnen und schaumiger Soße auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Lachs mit Pistazienkruste, Safran-Berberitzen-Reis und Bohnen

Weißer und Grüner Spargel mit Basilikum-Hollandaise, Ofenkartoffeln und Pilz-Chips auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Claudia Timmann

Zweierlei Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pilz-Chips

Rote-Bete-Nudeltaschen mit Ziegenfrischkäse-Füllung und Walnuss-Kräuterpesto auf einem Teller serviert © NDR Foto: Claudia Timmann

Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenkäse und Walnuss-Pesto

Auf einem Teller sind knusprige Austernpilze mit Kopfsalat und Bärlauch angerichtet. © NDR

Austernpilz-Schnitzel mit gebratenem Kopfsalat

Rote-Bete-Pasta mit Walnuss-Crunch auf einem Teller serviert © NDR Foto: Florian Kruck

Rote-Bete-Pasta mit Walnuss-Crunch und Schafskäse

Salat mit Tofu-Nuggets und Feigen auf einem Teller angerichtet © NDR Foto: Florian Kruck

Wintersalat mit Tofu-Haselnuss-Nuggets und Feigen

Ein Teller mit einem vegetarischen Nussbraten, Rosenkohl und Birnen. © NDR Foto: Claudia Timmann

Kürbis-Nussbraten (Nut Roast) mit Rosenkohl

Der NDR

  • Unternehmen
  • Karriere
  • Kontakt/Gästeführungen
  • Presse
  • Transparenz
  • Rundfunkbeitrag
  • Empfang & Technik
  • NDR Rundfunkrat
  • NDR Verwaltungsrat

Service

  • Wetter
  • Verkehr
  • Rezepte
  • NDR Text
  • Barrierefreiheit
  • Leichte Sprache im NDR
  • Tickets
  • Shop
  • Hilfe
  • Korrekturen
  • NDR Newsletter
  • Kritik und Anregungen

Themen

  • Wissenschaft
  • Klimawandel im Norden
  • Bildungsangebote
  • #NDRfragt
  • NDR Datenjournalismus
  • Ausflugstipps
  • Social Media
  • Plattdeutsch
  • VEREINt im Norden
  • Hand in Hand für Norddeutschland
  • Themen A-Z
  • Archiv: NDR Retro

Kochen

  • Video-Kochschule
  • Zutaten zum Kochen von A-Z
  • Warenkunde
  • Rezepte für Diabetiker
  • Rezepte bei Arthrose
  • Rezepte bei Bluthochdruck
  • Rezepte zum Abnehmen bei Adipositas
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • ARD.de
  • Bildrechte
  • © Norddeutscher Rundfunk