Rote-Bete-Saft mit Himbeeren und Karotte
Zutaten:
Rote Bete schälen und entsaften, die Karotten ebenfalls putzen und entsaften. Wer keinen Entsafter hat, kann alternativ auch pro Person 200 ml Rote-Bete-Saft aus der Flasche sowie 20 ml Karottensaft nehmen. Beim Kauf darauf achten, dass die Produkte frei von Zucker und sonstigen Zusatzstoffen sind.
Himbeeren zum Saft geben und alles pürieren. Dann den Saft der Limette hinzufügen. Wer den Saft lieber flüssiger mag, gießt ihn durch ein Teesieb in Gläser. Der Saft hält sich dank der Limette mindestens 2 Tage im Kühlschrank.
Weitere Informationen
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/Rote-Bete-Saft-mit-Himbeeren-und-Karotte,rezept4252.html