Räucherlachs-Creme

Rezept von Zora Klipp
15Min.
leicht

Zutaten (für 6-8 Scheiben Brot):

  • 150 g Stremellachs natur
  • 1 EL Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 0,5 Bund Dill
  • 1 Gurke

    Stremellachs von der Haut befreien und die grauen und tranigen Schichten abschaben. Das Fleisch zerrupfen und in eine Schüssel geben. Dill säubern und fein hacken. Mit Frischkäse und Meerrettich zum Lachs geben und alles gut verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Serviertipp:

    Brote oder Brötchen mit der Lachscreme bestreichen und mit Gurkenscheiben belegen. Wer mag, kann die Gurken mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und danach in kleine Röllchen formen. Das zieht besonders hübsch aus.

    Weitere Informationen
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    Schmeckt. Immer. | 13.01.2024

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