Matjes-Tatar mit Berglinsen und Chili-Mango
Zutaten für das Tatar:
Matjesfilet in kleine Stücke hacken. Rote Bete fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Zimt abschmecken und mit Portwein beträufeln.
Zutaten für die Linsen:
- 500 g Berglinsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 5 g frischer Estragon
- Salz
Berglinsen nach Anleitung mit einer geschälten Knoblauchzehe ohne Salz kochen. Nach dem Abgießen salzen. Estragon waschen, klein schneiden und unterheben.
Zutaten für die Chili-Mango:
- 1 Mango
- Pfeffer
- Salz
- Chili
Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Servierring jeweils auf die Mitte der Teller stellen. Mango, Linsen und Matjestatar darin schichten. Den Ring entfernen.
Weitere Informationen
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