Gezupfter Räucherhechtsalat

Rezept von Stephan Hackbarth
20Min.
leicht
- +
Person(en)

Zutaten:

  • 400 g geräucherter Hecht
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 roter Apfel
  • 2 EL Kapern
  • 1 Gewürzgurke
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

    Den Fisch klein zupfen. Petersilie, Schnittlauch und Dill waschen, trocken tupfen und klein hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Apfel entkernen und klein würfeln. Kapern und Gurke klein hacken.

    Mayonnaise und Joghurt in einer Schale vermengen. Die vorbereiteten Zutaten dazugeben, zum Schluss den gezupften Fisch unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

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