Deutsche Küche: Die besten Rezepte

Spätzle aus dem Schwäbischen, Hamburger Pannfisch oder Königsberger Klopse: Die Klassiker der deutschen Küche sind so vielfältig wie das Land und für die jeweiligen Regionen typisch. Von deftigen Fleischgerichten bis zu schlichten Eintöpfen, von klassische bis modern.

Rezepte filtern

Labskaus mit Spiegelei, eingelegter Rote Bete, Gewürzgurke und Rollmops © NDR Foto: Florian Kruck

Norddeutsche Küche: Traditionelle und regionale Rezepte

Birnen, Bohnen und Speck, Pinkel oder Labskaus - norddeutsche Rezepte sind schmackhaft, bodenständig und traditionell. mehr

Taco mit Hack-Salat-Füllung, Guacamole und Chilidip © PhotoDisc

Internationale Küche: Vielfältige Rezepte aus aller Welt

Mexikanische Tacos, Wiener Schnitzel oder französische Zwiebelsuppe: Die internationalen Rezepte bringen Urlaubsstimmung auf den Tisch. mehr