Direkt zum Inhalt
zur NDR Homepage
NDR
RADIO & TV
Suchbegriffe:
Nachrichten
Niedersachsen
NDS
Schleswig-Holstein
SH
Mecklenburg-Vorpommern
MV
Hamburg
HH
Sport
Ratgeber
Kultur
Geschichte
Wetter
Verkehr
Fernsehen
Übersicht aller Sendungen
TV-Programm
NDR in der Mediathek
Mediathek A-Z
Sendung verpasst
Barrierefrei
Radio
NDR 1 Niedersachsen
NDR 1 Radio MV
NDR 1 Welle Nord
NDR 90,3
NDR 2
NDR Info
NDR Kultur
N-JOY
NDR Info Spezial
NDR Blue
NDR Schlager
ARD Audiothek
Ratgeber
Kochen
Reise
Garten
Gesundheit
Verbraucher
Medienkompetenz
Rezepte aus dem Familien-Kochduell
Alle Rezepte aus der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Lachstatar-Türmchen mit Frischkäse und Kiwi
Offene Lasagne mit Puttanesca-Soße, Pesto und Panko-Crunch
Fideuà: Nudel-Paella mit Meeresfrüchten
Gazpacho mit Paprika, Serrano-Schinken und Croûtons
Bruschetta mit gegrillter Aubergine und Büffel-Mozzarella
Honigkuchen mit Ziegenfrischkäse und Rotweinzwiebeln
Kürbis-Risotto mit Cashewkernen und Serrano-Chips
Schweinefilet mit Ofengemüse und Basilikum-Pesto
Miso-Suppe mit Udon-Nudeln und Gemüse
Sommerrollen mit Erdnuss-Soße und Mango-Salat
Putenbrust mit Forellenkruste und Rote-Bete-Kartoffelstampf
Garnelen mit Ananas-Mango-Salsa und Reisflocken
Rote-Bete-Salat mit Kichererbsen und Walnusskernen
Lammkoteletts mit Ratatouille
Vorarlberger Käsknöpfle mit Salat
Dreierlei vegetarische Knödel mit Nussbutter
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigen
Dorade mit Polenta, Kürbispüree und Limetten-Butter
Erbsen-Kokos-Suppe mit Mandelstiften und Kresse
Ceviche vom Kabeljau mit Mango und Walnüssen
Gemüse-Tempura mit Koriander-Dip
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensoße
Thai-Panang-Curry mit Huhn und Basmati-Reis
Rote-Bete-Salat mit Poulardenbrust und Schafskäse
Kürbis-Risotto mit Knusperlachs
Putenschnitzel mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Rosenkohl
Gemüsesuppe mit Kräuterflädle
Asiatische Reisnudelpfanne mit gebratenen Garnelen
Karotten-Salat mit frittierten Käsebällchen
Gnocchi mit Pilzrahm und Trüffel
Karotten-Tatar mit gebackenem Schafskäse
Linsen-Hummus mit Spinat und gerösteten Fladenbrot-Sticks
Wolfsbarsch-Röllchen mit Oliven-Kräuter-Füllung und Paprikaschaum
Lachs-Avocado-Tatar mit Wasabi-Gurkensalat
Veganer Köfte-Wrap mit Bulgur und Minz-Dip
Raviolo mit Birnen-Ziegenkäse-Füllung und Salbei-Butter
Rehrücken mit Pankokruste und Tagliatelle
Spaghetti alla carbonara
Superfood-Salat mit Quinoa und Honig-Dressing
Asiatische Thunfisch-Ceviche mit Tramezzini
Panierter Feta mit Rucola-Pesto und Knoblauchbrot
Lamm-Kichererbsen-Curry mit Garlic Naan
Risotto mit Kräuterseitlingen und Parmesanchip
Crostini mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnüssen
Grünes Pestosüppchen
Wiener Schnitzel mit Kartoffelspalten, Gurkensalat und grüner Soße
Tortilla mit Huhn, Mole und Guacamole
Ofen-Feta mit Granatapfel, Salat und Pfannenbrot
Chili-Garnelen mit Feldsalat und Walnuss-Dressing
Teriyaki-Tofu mit Karottenstampf und Rotkohlsalat
Königsberger Klopse mit Kartoffelpüree und Petersilien-Öl
Thai-Curry mit Gemüse, Pilzen und Hähnchenbrust
Bunte Super-Bowl mit Bulgur
Lachs mit Spinat, Tahin-Soße und Kartoffelstroh
Thai-Mango-Salat mit Garnele
Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Bratkartoffeln
Asia-Salat mit Erdnüssen und Limetten-Dressing
Orangen-Kohlrabi-Carpaccio
Frikadellen mit Kohlrabi und Béchamelsoße
Miso-Suppe und Sommerrollen mit Hoi-Sin-Soße
Düsseldorfer Senf-Rostbraten mit Bohnen süß-sauer
Blumenkohl-Crunch mit Kräuterpesto und Pfannenbrot
Croûton-Salat im Parmesanschälchen
Gebackener Blumenkohl mit Graupen-Risotto
Bananen-Curry-Suppe mit Erdnüssen und Blätterteigstange
Düsseldorfer Tapas
Himmel und Erde mit rheinischer Blutwurst
Gebratenes Lachsfilet auf Spinatbett mit Rosmarinkartoffeln
Tofu-Zucchinispieße mit Tomaten-Bulgur
Gebratener Lachs mit Reis
Zucchini-Nudeln mit Kräuterseitlingen
Kohlrabi-Carpaccio mit Birne und Blauschimmelkäse
Karotten-Grapefruit-Salat mit Räucherlachs und Pfannenbrot
Brezen-Speckknödel mit Champignonsoße und Feldsalat
Currywurst mit selbst gemachten Pommes frites
Crostini mit Avocado- und Frischkäse-Creme
Mettwurst-Pfannkuchen mit Blattsalat
Schweizer Wurstsalat mit Rösti
Selbst gemachte Fettuccine mit Paprikasoße und Kräuterseitlingen
Kichererbsen-Curry mit Granatapfel-Bulgur
Shakshuka (Tomaten-Eier-Pfanne) mit Pfannenbrot
Bunter Schichtsalat mit Papaya und Joghurt-Dressing
Königsberger Klopse mit Kurkuma-Tagliatelle
Crostini mit dreierlei Gemüse-Creme
Zamete (Kartoffelplätzchen) mit Speck und Gurken-Salat
Brokkoli-Apfel-Salat mit Sesam-Blätterteig-Stange
Ragout vom Huhn mit Reis in Buttermilch-Soße
Thüringer Klöße mit Entenbrust und Rosenkohl
Sommerrollen mit pikanter Erdnuss-Soße
Matjes-Tatar mit Berglinsen und Chili-Mango
Lachsfilet mit Teriyaki-Soße und Apfel-Salat
Jakobsmuscheln mit Chicorée-Salat
Apfel-Gurken-Salat mit Knoblauch-Brot und Dip
Panierte Bohnen mit Kartoffelstampf und Schnittlauchsoße
Gefüllte Paprika mit Rosmarin-Kartoffeln und Kräuterquark
Zitronen-Gnocchi mit Pilzragout
Gebackene Auberginen mit Tomatensoße und Joghurt-Dip
Kaltes Gurkensüppchen mit Lachstatar-Röllchen
Thüringer Brätel mit Bier-Zwiebeln und Kartoffelstampf
Handgemachte Bandnudeln mit Linsen-Bolognese
Zweierlei Flammkuchen mit Feldsalat
Schollen-Lachs-Röllchen mit Fenchel und Erbsenpüree
Quark-Gnocchi mit Radicchio und Gorgonzola-Soße
Lammkotelett mit Schupfnudeln und Rotkohl
Basilikum-Risotto mit Ziegenfrischkäse-Praline
Hirsebratlinge mit Mango-Chutney und Salat
Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Rindertatar mit Schwarzbrot und Senf-Mayonnaise
Schwäbische Käsespätzle mit Zwiebeln und Feldsalat
Fleischküchle mit Karotten-Kohlrabi-Salat
Kräuterpolenta mit Kalbsleber und Rosenkohl
Rinderfilet mit Selleriepüree und Ofengemüse
Crespelle mit Käsefüllung und Tomatensoße
Möhrenaufstrich mit Pinienkernen und Brotchips
Tiroler Kaspressknödel mit Endiviensalat
Rinderfilet mit Marsala, Karotten und Kartoffelpüree
Schweinefilet mit Kartoffelgratin und Petersilien-Pesto
Tortellini mit Ricotta-Frischkäse-Füllung und geschmolzenen Tomaten
Pfannenbrot mit Hummus und Walnüssen
Rezepte finden
Suchwort
Rezepte aus allen Sendungen
Rezepte nach Kategorien
Warenkunde