2014 feiert Kopenhagen auch den 25. Jahrestag der Legalisierung gleichgeschlechtlicher Ehen. Und so haben sich Paare aus aller Welt das Ja-Wort gegeben.
4 Min
Lachs passt so richtig gut zum Frühling, findet Theresa Baumgärtner. Wie man ihn selbst beizt, zeigt ihr Dorle Alsen. In einem frischen Brioche schmeckt der Fisch besonders gut.
6 Min
Was ist eigentlich ein Amuse-Bouche? Hobby-Köchin Theresa verrät, was sich dahinter versteckt und warum ein guter Gastgeber seinen Gästen unbedingt eines anbieten sollte.
4 Min
Schlicht und einfach: Mini-Sandwiches mit Ziegenkäse und Bärlauch sind lecker und passen prima zur Jahreszeit. Theresa Baumgärtner zeigt die Zubereitung.
3 Min
Von wegen Klassiker sind langweilig: Die Hobbyköche Theresa und Matthias zeigen, wie man Kartoffelsalat und Hackbällchen so richtig aufmotzt. Lecker!
6 Min
Mit dem NDR Newsletter sind Sie immer gut informiert über die Ereignisse im Norden. Das Wichtigste aus Politik, Sport, Kultur, dazu nützliche Verbraucher-Tipps.
mehr