v.l.n.r.: Ludger Freese, Fleischermeister, Gottfried Gerken, Grünkohlbauer, Rainer Sass © NDR/Casei Media GmbH/Frank von Wieding

Grünkohl aus Langförden

09.10.2022 16:30 Uhr

Rainer Sass zeigt, dass man Grünkohl auch fettärmer zubereiten kann. Er serviert dazu Entenkeule, Kasseler und Rotbarsch. mehr

Rezepte

Mehr von Rainer Sass

Pasta mit Auberginen © NDR

Alle Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und dabei immer lecker: Rezeptideen vom NDR Fernsehkoch. mehr

NDR Koch Rainer Sass steht in seiner Küche vor einer Wand, an der viele Töpfe, Pfannen und Siebe hängen, und reckt eine Hand in die Kamera. © NDR Foto: Uwe Ernst

Rainer Sass im Porträt

"Kochen muss Spaß bringen und gutes Essen bringt gute Laune". Nach diesem Motto kocht der Autodidakt seit 1985 im NDR. mehr

Rainer Sass steht mit einem großen Schmortopf im Arm vor einer Wand aus Backstein. © NDR Foto: Claudia Timmann

Das ABC des Kochens: Rainer Sass gibt Tipps

Braten, frittieren, schmoren: Wie geht das? Worauf kommt es dabei an? Die wichtigsten Kochtechniken in Kurzfilmen. mehr