Klostergemeinde Bad Doberan: Annette Behnken hilft in der Suppenküche beim Gemüseputzen. © NDR

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele - Best of Klosterküche - Der direkte Draht nach oben

30.10.2022 16:00 Uhr

Auf der Reise durch die norddeutschen Klöster hat Annette Behnken vieles erlebt, was sie überrascht hat. mehr

Die neuesten Sendungen

Kochen

Eine Schale mit einer Gewürzmischung sowie Zimtstangen, Muskatnüsse, Langer Pfeffer, Lorbeerblätter und eine Chillischote. © Fotolia.com Foto: matka_Wariatka

Zutaten-Lexikon NDR Rezeptdatenbank

Kräuter, Gewürze, Hülsenfrüchte, Nüsse, Käse und vieles andere. Beschreibungen von Lebensmitteln und Tipps zum Gebrauch. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Weltbilder 01:25 bis 01:55 Uhr