Stand: 26.01.2018 | 10:45 Uhr | Markt | Archiv
1 | 13 Für das Gericht brauchen Sie eine große Zwiebel, eine Packung Ersatzthunfisch, 250 ml Weißwein, 350 ml Sahne, 50 Gramm Parmesan, zwei Teelöffel Kräuter der Provence, 400 g Bandnudeln, Salz und Pfeffer.
© Uwe Leiterer
2 | 13 Wasser für die Nudeln erhitzen. Dabei die Zwiebel klein hacken und ...
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3 | 13 ... in einer Pfanne andünsten.
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4 | 13 Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hineingeben.
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5 | 13 Den Thunfisch aus Sojaeiweiß ...
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6 | 13 ... zu den Zwiebeln geben, mit einer Gabel zerkleinern und anbraten.
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7 | 13 Mit Weißwein ablöschen und ...
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8 | 13 ... einköcheln lassen.
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9 | 13 Die Sahne einrühren und ...
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10 | 13 ... die Soße mit dem Parmesan binden.
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11 | 13 Die Kräuter hinzufügen und zwei Minuten kochen lassen.
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12 | 13 Fertig sind die Bandnudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße.
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13 | 13 Dazu passt ein Chicorée-Salat mit Zitronendressing.
© Uwe Leiterer