Stand: 13.02.2017 | 19:35 Uhr | Markt | Archiv
1 | 9 Das sind die Zutaten: Linsen, Suppengrün, Zwiebel, Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Essig.
© Uwe Leiterer
2 | 9 Die Linsen waschen, in ein Liter Wasser geben ...
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3 | 9 ... geputztes Suppengrün dazugeben und 30 Minuten kochen. Nicht würzen!
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4 | 9 Zwiebel schälen und klein würfeln und in Butter anschmelzen.
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5 | 9 Wenn die Butter leicht gebräunt ist, das Mehl einrühren und kurz anschwitzen.
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6 | 9 Suppengrün aus dem Topf nehmen und ...
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7 | 9 ... die Zwiebelmehlschwitze in die Linsensuppe rühren, dadurch wird sie sämig.
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8 | 9 Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
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9 | 9 Fertig ist das Linsengemüse nach schwäbischer Art. Dazu passen selbst gemachte Spätzle.
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