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Innereien richtig zubereiten

Stand: 29.04.2016 | 12:11 Uhr | Markt | Archiv

Innereien von Rind, Schwein und Geflügel

1 | 11 Für Markt bereitet Koch Matthias Gfrörer Innereien von Rind, Schwein und Geflügel zu.

Leber von Rind, Schwein, Pute und Huhn

2 | 11 Die Leber von Rind, Schwein, Pute und Huhn enthält besonders viel Vitamin A und B12.

Leber wird in Mehl gewendet

3 | 11 Der Koch empfiehlt: Leber in Mehl wenden und …

Leber wird in einer Pfanne gebraten

4 | 11 … nicht zu heiß braten, weil sie dadurch trocken und mehlig wird.

Berliner Leber mit Apfelringen und Röstzwiebeln

5 | 11 Sein Rezept-Tipp: Berliner Leber mit gebratenen Äpfeln und Röstzwiebeln.

Nieren vom Schwein und Rind

6 | 11 Die Niere vom Schwein (links) und Rind (rechts) ist eiweißreich und fettarm.

Von einer Rinderniere wird die Sehne entfernt

7 | 11 Matthias Gförer schneidet von der Niere die feste Sehne heraus. Das kann aber auch der Schlachter erledigen.

Niere in Senfsoße in einem Topf

8 | 11 Die klein geschnittene Niere brät der Koch kurz mit Sellerie und Zwiebeln an. Abgelöscht wird mit Weißwein, gewürzt mit Senf, Sahne und Kräutern.

Herzen von Rind, Pute und Huhn

9 | 11 Das Herz vom Rind (rechts), Pute (oben links) und Huhn (vorne links) ist Muskelfleisch und schmeckt ähnlich wie Steak.

Herz wird in einer Pfanne gebraten

10 | 11 Tipp vom Koch: Das Herz vom Metzger zuschneiden lassen. Dann sieht es aus wie ein Steak und wird kurz gebraten, sodass es innen noch rosa ist.

Herz mit Spargel und Kartoffeln

11 | 11 Gut schmeckt Herz zu Spargel und Kartoffeln. Vom Huhn ist es besonders zart, vom Rind ist es etwas bissfester.

Innereien: Leber, Niere und Herz zubereiten
Markt

Dieses Thema im Programm:

Markt | 02.05.2016 | 20:15 Uhr

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Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Innereien-richtig-zubereiten,innereien108.html

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