Stand: 26.01.2018 | 10:34 Uhr | Markt | Archiv
1 | 12 Das sind die Zutaten für das Seitangulasch nach einem Rezept unseres Zuschauers Erich Dieker.
© Uwe Leiterer
2 | 12 Frischer Seitan sieht eher unappetitlich aus. 500 Gramm ...
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3 | 12 ... in kleine Stücke schneiden, am besten noch kleiner als auf dem Foto.
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4 | 12 1 große Zwiebel, 1 große Paprika und 1 mittelgroße Zucchini in kleine Würfel schneiden. 2 Zehen Knoblauch fein würfeln oder pressen.
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5 | 12 4 EL Öl erhitzen und den Seitan darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern.
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6 | 12 Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzugeben, nochmals salzen und pfeffern.
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7 | 12 1 EL Tomatenmark hinzugeben und ...
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8 | 12 ... verrühren.
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9 | 12 200 g passierte Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen ...
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10 | 12 ... und mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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11 | 12 Mit 4 TL scharfem Paprikapulver, 1 Prise Kümmel, 4 EL gehackter Petersilie und 1 TL Zucker abschmecken und rund 10 Minuten köcheln lassen.
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12 | 12 Das fertige Seitangulasch schmeckt köstlich und enthält viel Eiweiß.
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