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Gulasch aus Seitan zubereiten

Stand: 26.01.2018 | 10:34 Uhr | Markt | Archiv

Zutaten für Seitangulasch © Uwe Leiterer

1 | 12 Das sind die Zutaten für das Seitangulasch nach einem Rezept unseres Zuschauers Erich Dieker.

© Uwe Leiterer

Seitan © Uwe Leiterer

2 | 12 Frischer Seitan sieht eher unappetitlich aus. 500 Gramm ...

© Uwe Leiterer

klein geschnittener Seitan © Uwe Leiterer

3 | 12 ... in kleine Stücke schneiden, am besten noch kleiner als auf dem Foto.

© Uwe Leiterer

Gemüse für Seitangulasch © Uwe Leiterer

4 | 12 1 große Zwiebel, 1 große Paprika und 1 mittelgroße Zucchini in kleine Würfel schneiden. 2 Zehen Knoblauch fein würfeln oder pressen.

© Uwe Leiterer

Seitan wird angebraten © Uwe Leiterer

5 | 12 4 EL Öl erhitzen und den Seitan darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern.

© Uwe Leiterer

Gemüse im Topf © Uwe Leiterer

6 | 12 Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch hinzugeben, nochmals salzen und pfeffern.

© Uwe Leiterer

Löffel mit Tomatenmark vor Topf mit Seitangulasch © Uwe Leiterer

7 | 12 1 EL Tomatenmark hinzugeben und ...

© Uwe Leiterer

Seitengulasch im Topf © Uwe Leiterer

8 | 12 ... verrühren.

© Uwe Leiterer

Passierte Tomaten stürzen sich ins Seitangulasch © Uwe Leiterer

9 | 12 200 g passierte Tomaten hinzugeben, kurz aufkochen lassen ...

© Uwe Leiterer

Gemüsebrühe wird ins Seitangulasch geschüttet © Uwe Leiterer

10 | 12 ... und mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen.

© Uwe Leiterer

Gewürze werden ins Seitangulasch gegeben © Uwe Leiterer

11 | 12 Mit 4 TL scharfem Paprikapulver, 1 Prise Kümmel, 4 EL gehackter Petersilie und 1 TL Zucker abschmecken und rund 10 Minuten köcheln lassen.

© Uwe Leiterer

Seitan-Gulasch mit Kartoffelknödeln serviert. © Uwe Leiterer

12 | 12 Das fertige Seitangulasch schmeckt köstlich und enthält viel Eiweiß.

© Uwe Leiterer

Seitan-Gulasch
Blog: Mein neues Leben als Vegetarier
Markt

Dieses Thema im Programm:

Markt | 09.01.2017 | 20:15 Uhr

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Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Gulasch-aus-Seitan-zubereiten,seitangulasch100.html

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