Stand: 09.09.2016 11:00 Uhr

So wird Ei von der Stange hergestellt

Dieses Thema im Programm:

45 Min | 22.01.2018 | 22:00 Uhr

Mehr zum Thema

7 Bilder

Spitzenmenüs aus der Tüte

Nicht nur Lokale, die Pommes und Schnitzel auf der Karte haben, servieren Convenience Food. Manche bieten sogar komplette, feine Spitzen-Menüs an, dies sie selbst kochen. Bildergalerie

Wird in Restaurants noch richtig gekocht?

Statt Tiefkühlpizza zu Hause ein frisch gekochtes Gericht im Restaurant? Darauf ist kein Verlass: In vielen Restaurants sind zumindest Teile der Gerichte industriell hergestellt. mehr

45 Min

Informationen zur Sendung

22.01.2018 22:00 Uhr
45 Min

Tüte auf, heiß gemacht und auf dem Teller hübsch angerichtet - fertig. Kochen im Restaurant bedeutet heute in gut 80 Prozent der Fälle: Fertigprodukte kommen auf den Teller. mehr