Stand: 20.03.2017 10:58 Uhr  | Archiv

Belegte Brötchen im Test: Was steckt drin?

von David Peuyn

Brötchen mit Käse, Salami oder Schinken sind beliebte Snacks. In einer Stichprobe vergleicht Markt belegte Brötchen aus einer Aral-Tankstelle, aus der Selbstbedienungsbäckerei Backwerk sowie aus den Bäckereien von Allwörden und Steinecke. Für Markt bewertet Fernsehkoch Rainer Sass den Geschmack der Brötchen. Außerdem wird überprüft, ob die Hygienevorschriften eingehalten werden.

Belegte Brötchen im Vergleich

Fazit: Steinecke-Brötchen schmecken Fernsehkoch Sass am besten

"An der Grenze zur Ungenießbarkeit" findet Fernsehkoch Rainer Sass die Brötchen von Aral, Backwerk und von Allwörden. Zu viel Margarine oder Remoulade überdecke den Geschmack von Wurst und Käse, die Brötchen seien oft labberig. Am besten schmecken Sass die Brötchen von Steinecke: Er mag den Geschmack nach Butter und die frischen Brötchen.

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Dieses Thema im Programm:

Markt | 20.03.2017 | 20:15 Uhr

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