Stand: 26.11.2018 15:27 Uhr

Entenleber-Flan - So gelingt der Zwischengang

Dieses Thema im Programm:

NDR 1 Niedersachsen | 27.11.2018 | 11:20 Uhr

Rezept: Entenleber-Flan mit Rosenkohlblättern

Zu Weihnachten darf es auch mal etwas ganz Besonderes sein. Fein pürierte Entenleber wird zu einer Creme verarbeitet und gart im Wasserbad - ein festlicher Zwischengang. mehr

03:37

Kochschule: Entenleber-Flan

Die Zubereitung dieser außergewöhnlichen Vorspeise ist gar nicht so kompliziert. Wie es geht und worauf man achten sollte, erklärt Koch Thomas Imbusch. Video (03:37 min)

Knusprige Ente und Co: Das schmeckt zum Fest

Eine feine Suppe, Dreierlei von der Ente und ein köstlicher Schokokuchen: Der Hamburger Spitzenkoch Thomas Imbusch präsentiert raffinierte Rezepte fürs Fest und gibt Tipps. mehr